Я всё узнаю и, быть может!

Калайтанова Ксения
Я всё узнаю и, быть может,
Мне легче станет.
Уж больше сердце не встревожит,
Твой разум страшными устами.

Ни ты мне скажешь эту правду,
Ни я сама себе в этом признаюсь,
Я всё узнаю, ведь так надо,
Я всё пойму, ведь я стараюсь.

И знаешь,уж ни в правде твоя сила,
Ни в совести, быть может, чистой,
Ты был силён - ведь я это просила,
Но все ушло рекою золотистой...

И даже зная всё до мелочей,
И осознав теперь мотив,
Я знаю правду - сила в чистоте,
Я всё простила, нежно отпустив.

Ты также знаешь все до мелочей,
Но ищешь всё ещё мотив,
Ты знаешь правду - нравится больней,
Ты всё забыл, так нежно изменив.



Посвящается одной паре К., которая стала моим вдохновением вот уже очередное стихотворение.

Иллюстрация взята из источника -"Интернет"