Я с тобой говорю стихами...

Идущий По Лезвию
Я с тобой говорю стихами,
В них - души обнажённой голос.
Связь невидимая меж нами.
Изначальный предвечный Логос.
Между нами - войны пожары,
Догорающий пыл апреля,
Воплощённые в жизнь кошмары,
Осыпающееся время.
Между нами - февральский ветер
И знобящее послезимье,
Долгожданного лета вечер
Сердце всё - таки не забыло.
Между нами - моря и горы,
Килобайты чужих заметок,
Нескончаемые раздоры,
Шрамы жгучих февральских меток.
Между нами - дороги, рельсы,
Одинокое бездорожье,
Только души упрямо вместе
Отделяют от плевел Божье,
Настоящее, дорогое,
Слово вечное и простое,
Драгоценное и Святое,
Небом посланное, Родное.
Я с тобой говорю стихами...)