Есть в нашем мире патриоты

Александр Башашин
Есть в нашем мире "патриоты"
Хотят из кожи вылезть вон
Но прикрывают свои жопы
И не спешат на полигон

Они всё ладно понимают
И дело важное вершат
Билеты волчьи покупают
Помочь России не спешат

Всегда везде орут всех громче
Себя Богами возомнив
Спасают жопы все короче
Про честь солдата позабыв

И очень часто упрекают
Тех, кто для Родины служил
Ведь ты же писарь, намекают
Не по понятиям ты жил

Что автомат и бой не видел
А просто годы там провёл
А ты скотина что-то видел?
Ты хвост поджал и в тень ушел

Не все с подарками вернулись
Остался кто-то инвалид
А есть ребята, не проснулись
Быв сослуживцами забит

Есть кто от зла оборонялся
Не смог эмоции сдержать
И до беспамятства сражался
В итоге будет срок мотать

Короче, гоблины, заткнитесь
Прикройте свой стыдливый зад
А лучше Богу помолитесь
Чтоб вас не скинул прямо в ад

Вердикт мой жесткий, уж простите
Но накипело у души
За строки сильно не судите
Ведь сила в правде, а не лжи

Александр Башашин

09.05.2023