сегодня чтим дедов, отцов

Тимур Гайнуллин
Сегодня чтим дедов, отцов,
Что навсегда покинув кров,

Сложили головы за Русь,
Я ими искренне горжусь,

Их ратный подвиг не измерить,
И не дай Бог нам то проверить,

Что им пришлось в войну пройти,
И до Берлина все ж дойти,

Но вновь на Западе «жара»
Оружье в руки взять пора,

И правнуки услышав «зов»,
Сказали просто: я готов!

Фашитской твари бой дадим!
И за Отчизну постоим!
09.05.2023