9 Мая - день Европы

Евгений Ноябрьский
               
Каким же надо быть пидорасом,
Чтобы всё разрушить разом;
Перечернуть и не спросить народ,
Петух.. У@бок и урод..

Какой у них там компромат,
Как жирный негр шпилит в зад?
Великий Праздник отменил,
Ничтожество, @блан, дебил.

Как будто не было хохлов,
Сложили что своих голов
За родину СССР..
Зеленский пидр, соси хер.

Я возмущён как патриот,
Мой пёс тебя бы вы@б в рот;
Великий Праздник потерять,
На "День Гейропы" поменять.

Во сне мне Ванга приходила,
И про тебя куска дебила..
Мне говорила, на суку...
Тебя повесят под Баку!