Без лишних слов

Анастасия Фролова
А на сердитых воду возят…
Ну,не смотри так на меня…
Давай мириться,ты же знаешь:
Я эгоисткой рождена…

Я не хочу смотреть на серость
И мне опять наскучил день…
Давай оставим эту ревность,
Она бессмысленна совсем…

Давай немного поиграем,
Спектакль ветреный начнём.
Тебе я даже уступаю,
Ты правишь балом этим днём!

Только тебя я умоляю:
Без предисловий,лишних слов…
Ты знаешь сам,я выбираю
Только свободу и любовь!

Трагизма в голосе не слышу,
И он не трогает меня…
Ты извини,но в этой жизни
Привыкла все решать сама!

И если мне не греет солнце,
Согреть меня может лишь он…
Лишь от него так сердце бьется,
В нем феромонов миллион!

Все остальное это бренность,
Это излишки будних дней…
Зачем нам рушить эту ценность,
Чтобы потом грустить о ней?!