Шаману

Татьяна Сыроежина
Мощь голоса, проникновенный звук —
Тебя так щедро одарила Мать-природа.
За свой патриотизм и русский дух,
Ты стал кумиром нашего народа.

Пусть долгим и достойным будет путь,
Который ты избрал во благо людям,
И с этого пути старайся не свернуть,
Наперекор недобрым пересудам.

Достойно с доблестью пройди свой путь,
Пусть честь с тобой и совесть рядом ходят,
Преграды все сумей перешагнуть,
А слава доблестных сама находит.

*Стих посвящается Ярославу Юрьевичу Дронову.

09.05.2023г.