Пусть нам твердят - моменто мори Пиратская песня

Влад Норманн
Пусть нам твердят: "моменто мори"
и будет очень крут маршрут
из порта мы выходим в море,
и вновь вершим свой адский труд,
и людям причиняем горе,
и нас объятия не ждут,
и нам опять проклятья шлют   
вот флаг наш веет на просторе,
он чёрен, белый череп тут,
разбой ведь - дело не простое,
вы не укроетесь от битвы
и бесполезны все молитвы,
как презираем мы уют,
вперёд по море неустанно,
плывём за нашим капитаном,
плюём мы и на божий суд,
и пьём ужасного много спирта,
со смертью мы желаем флирта,
плывут по морю люди Флинта
и песню грозную поют...

2003, 2023