Прямое правление Бога на Земле

Татьяна Ржевская
Нам ВСЕМ сейчас нужно понять одну простую вещь- НАМ НУЖЕН МИР НА ЗЕМЛЕ!

НАМ НУЖЕН МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
А это значит- ПРЯМОЕ ПРАВЛЕНИЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ!

Только так и не иначе!

Как это осуществить?
Только, если каждый из нас обратится ВНУТРЬ себя, прекратит войну внутри себя,  и услышит голос Бога ВНУТРИ- голос БЕЗМОЛВИЯ...
И  ДОБРОВОЛЬНО!отдаст Ему свою Волю, дарованную каждому Отцом Небесным Изначально.

Тогда, Отец Небесный внутри КАЖДОГО отдаст приоритет МАТЕРИ- материи и наполнит Её своим Светом Изначальной Любви-ПервоРОДным Семенем БОГА/БОГИНИ- ЧИСТОТЫ.
Только тогда в КАЖДОМ проснётся ЧЕЛО- ВЕК!
СТАНЬ Чело Веком!Достойным Созданием БОГА Живого!
И перестань осуждать здесь что бы то ни было!

ВСЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ БОГ!!!И ВСЕ ВО ВСЕМ- ЕГО ТВОРЕНИЕ!

НЕТ НИЧЕГО ЧТОБЫ ЕМУ НЕ ПРЕНАДЛЕЖАЛО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

Чем больше на Земле ВОСКРЕСНЕТ ДУШ, тем быстрее наступит РАЙ на Земле!

Ибо- БОГ В НАС!!!
 ОН- ЭТО ВСЕ МЫ!!!
Я ОТДАЮ СВОЮ ВОЛЮ БОГУ ЖИВОМУ ВО МНЕ.

ДАВАЙТЕ ВЕРНЁМ БОГА ЖИВОГО НА ЗЕМЛЮ!

Не горе нам сейчас нужно...а РАДОВАТЬСЯ И БЛАГО ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ!

ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА МИР НА ЗЕМЛЕ!!! ТЫ- ЭТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС!!
ДА!ДА! МЫ ВСЕ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕХ!
^*^*^*^*^*^*^*^*

Человек может быть неумным, у него может не быть будущего. Но если у него есть любовь, душа и нравственность, то он стратегически всегда выживет и победит.
Счастлив человек, для которого душа важнее духа, потому что в душе живет любовь. А счастье — это и есть обретение любви и постоянное увеличение ее в душе.
 
С.Н. Лазарев


Никто не свят… во всех всего намешано,
У всех своё: и дно, и высота,
И лезет то духовное, то грешное,
То красота в душе, то пустота.
И каждый где-то в жизни ошибается,
У каждого бывают времена,
Когда не так, как хочешь, получается,
И невпопад судьбы звучит струна.
Даются нам презрение и почести,
Победы и препятствия свои,
И слабость – поступать лишь так, как хочется,
И сила – жить и в чести, и в любви.
Никто не свят… Не ангелы… И надо ли
Нам бередить всё то, что заросло –
Бывало, что и птицы камнем падали,
Но снова становились на крыло.
И наши дни то маками украшены,
То в них метели белые метут…
Прогнать бы нам обиды все вчерашние,
Глядишь, другие тропку не найдут.
 
Анна Опарина
^*^*^*^*^*^*^*^*

Таня Радужная
10.05.2023