Хорошо жить

Олег Зёма
Я пишу стих,
Проглотив мат,
Позывной Псих,
Для тебя, брат.

Твоих ран боль
И души стон
Заглушил бой,
Разглядел дрон.

Я и ты, друг,
Вот и весь фланг!
Горько мне вдруг,
Что пишу так.

Магазин пуст,
Ф-1 есть,
Да ещё муз
Принесла жесть!

Я пишу стих,
Мне б минут пять.
Позывной Псих,
Нас идут брать...

Далеко лес.
Просишь ты пить...
Мы прошли тест:
Хорошо жить.


09.05.23г.