Моей жизни огонёк...

Сергей Валерьевич Диденко
В послезавтра путь короткий,
Через день шагает ночь,
График отпуска нечёткий
В самолёт усадит дочь.

Север распахнёт объятья
Чуть оттаявших болот,
Заглотнёт четыре платья
Чемодановый живот.

На свиданку, на побывку,
На секунду, на денёк.
В щёчку сделает прививку
Моей жизни огонёк.