Бессмертный полк

Нина Бирская
Мы чтим героев той войны далёкой,
Афганцев, что исполнили свой долг.
Они пройдут в строю рекой широкой,
Рекою, что зовём "Бессмертный полк".

Мы дорожим седыми стариками,
Им удалось дожить до наших дней.
А мужество в цене у нас веками,
И к Родине любовь - ещё ценней!

Мы помним наших братьев-ополченцев,
Достойнейших потомков тех солдат,
Что бились против оголтелых немцев.
Они с героями тех лет в ряду стоят!

Мы отдаём дань памяти героям,
И День Победы чтим, как день святой!
Пусть на Земле не будет больше горя.
Да будет МИР, СВОБОДА и ПОКОЙ!