Никто не знает, что судьба пророчит

Татьяна Кейян 2
Никто не знает, что судьба пророчит,
Что ждёт на жизненном пути порой,
То обласкать она тебя любя захочет,
То обернётся сразу стервой злой.

Всю жизнь стремимся мы к чему-то,
Пытаясь птицу счастья ухватить,
Кому-то это удаётся очень круто,
Другой, не может дважды два сложить.

Так без конца идём к своей мы цели,
Себя порой так часто не щадим,
То бьемся безнадежно в чьи-то двери,
То, вдруг, отчаявшись совсем, сидим.

Судьба, ведь переменчивой бывает,
Захочешь, ее сможешь обуздать,
А тем, кто сразу руки опускает,
Приходится лить слезы и страдать.

Не надо с моря постоянно ждать погоды,
Твоя судьба в твоих руках, поверь,
Ты не сиди, а устраняй невзгоды,
Тогда откроется любая в жизни дверь.

18.03.22г.