Что так томительно, тоскливо..

Галина Мишанова
Что так томительно,тоскливо,
Что просишь,ты душа взамен?
Любила ты иль не любила,
Ты не позволишь жить в размен.
Прохожие гуляют в парке,
И может многим  невдамек,
Жизнь преподносит нам подарки,
И день цены весьма высок.
Порой идет она игриво,
Судьба нас кружит, и не зря
К кому-то благосклонно мило.
К кому-то в упреждения для.
А,что душа?Она бессмертна!
Пусть в небесах ее ждет рай!
Тоска с унынием грех наверно.
А кто без грешен?Руку дай....