Через прицел

Николай Брылев
Давно не видно света в царстве тьмы:
Мы подошли к последнему редуту,
Жаль, многие по-прежнему немы,
И демоны к нам лезут отовсюду...

Через прицел и жизнь, и смерть проста.
Впустил в себя наш кровный брат химеру...
В нас русский Дух! Мы - воины Христа!
В который раз нам в бой идти "За Веру"?!

Над головой роятся злые пули,
И Богородица от нас отводит смерть!
Где слуги тьмы огонь войны раздули,
Там наши души обратились в твердь!