Давно не воспевала красоту...

Чуча Суперстарчу
Давно не воспевала красоту...
Сидела долго на скамейке с книжкой.
Я думала невзгоды пережду,
Казалось это лёгкой передышкой.

Куда ушла былая красота?
В какие непредвиденные дали?
А краски с разноцветного холста
За горизонт, засохли и упали.

Вся свора рыжих, мартовских котов,
Давным-давно куда-то разбежалась.
Сгорели пенюар и пять мостов,
Ещё чулки и шарф!...Какая жалость!

…..
Я поняла, — былая красота
Сгорела на мосту с шарфом, до тла.