Тебе без меня не идет

Наталья Винсанд
Мне так хочется поделиться,
Всем с тобой, что моё - твоё,
На пути безразличные лица,
Лишь в твоём разглядела тепло.

Нежный взгляд, улыбаясь смущаешься,
Только спрятать уж не получается,
То, что ты сейчас ощущаешь,
По глазам твоим ярким читается.

И в моих лишь твоё отражение,
Шрамы все замету у крыльца,
Прикоснись ко мне лишь на мгновение,
И останься со мной до конца.
---------------------
Я уткнусь в тело тёплое, сильное,
Запах манит, пьянит как вино,
Я с тобою такая красивая,
И тебе без меня не идёт.