Здравствуй, детское счастье

Май Ана
Здравствуй, детское счастье
С деревянными окнами в сад
Забродила в забытую вечность
Где запах свежести на запястье
Пробежался откатом назад
Снова то небо, за ним бесконечность

Снова среди благодати зелёной
Смотрю в эту землю влюблённый
Вспоминаю с нежностью как
Дуб мною страстью скрещённой
Перед берёзой стоит обнажённый
Хотя всё давно здесь не так

И тогда мне казались поля неохватные
Лежал золотистый пшеничный убор
А сейчас поля охватили дома
С полями ушли и года невозвратные
Остались в памяти вечной сказкой – узор
И на сердце теперь гематома