Начальная школа

Элис Болт
Быстро пролетели года,
В пятый класс поступать пора,
А за ним и в шестой, и в седьмой...
Нам пора попрощаться с тобой.

Любим твои перемены
И учителей твоих.
В школе пропадаем две смены,
Никогда не забудем мы их.

До свидания, начальная школа!
До свидания, учителя.
Мы учились в тебе наша школа,
Никогда не забудем тебя!

май 2014г.