Есть ещё романтики средь нас

Дмитрий Федоров 78
Есть ещё романтики средь нас:
Те, кто для своих для Эсмеральд
В самый ранний или поздний час
Разрисуют буквами асфальт, –

И в простых, но искренних словах
Так распишут, что захватит дух,
Даже если фразы впопыхах,
Даже если слов не больше двух.

И когда глядишь, что тут и там
Прямо под ногами "сердца крик", –
Веришь, что не всё пошло к чертям
Оттого, что романтизм чудит!