Небесконечно

Арина Аркадьева
Пахнет скошенной травой
Уж сентябрь не за горой
Дети во дворе  гурьбой
Увлеклись своей игрой.

Всё стремится к  скоростям
К целям, к моде, и  к мечтам!
Проходяще всё!
И всё небесконечно!
Пролетают  дни  беспечно.

Стайки птиц поднявшись вверх
Предрекают жизненный  успех!
Люди  верят, любят
И друг друга берегут.
Неустанно   счастья  ждут!