Бльатей удел

Мария-Луиза Маклайн
Бльатей никто не ждёт к себе.
И не зовут их больше в гости.
И не играют на трубе,
И ест собака с супа кости.

Бльатей нам надо запретить?
И не давать им в жизни хода?
Однако что-то мать-природа
Их не спешит искоренить.

Бльатей по вечерам полно
В садах и в парках, в ресторанах.
Борделей каждое окно
Зовёт мужей во многих странах.

Бльатей не надо порицать:
Они не созданы приказом.
По зову сердца, а не сразу
Они работают опять.

Бльатей пора уже любить:
Они все пашут неустанно.
И в барабаны надо бить,
Хвалу им воздавая странно.

Бльатей способности пока
Не изучалися наукой.
И жизнь без них бы стала скукой.
Хоть ненамного, а слегка.

Бльатей нам надо поддержать,
Они даны на радость нам:
Недойэбит в семье убрать
И ликвидировать бедлам.

Бльатей должны мы защитить,
Когда втихУю ввечеру
Мы к ним приходим получить
От наслаждения игру.

Бльатей удел – не передел.
А передел – не перепляс.
Остаться им нельзя без дел.
И независимо от рас.

Бльатей нам надобно ценить.
Ведь если не даёт жена,
Её нам может заменить
Лишь бльать прекрасная сполна.
17.12.15 00:10-01:50

P. S. У Вас свербит от желания надавать МНЕ советов
ЧТО и КАК надо и позволено писать, так кидайте Ваши комменты
сюда: http://stihi.ru/2023/03/18/5612
и сюда: http://proza.ru/2023/03/14/1803
БЕЗ ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ МОЯ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ НИКЧЁМНОЙ, НИЧТОЖНОЙ И ТУСКЛОЙ!!!