Про Сон

Артем Кастл
Ты будешь спать, я рядом постою,
На красу твою посмотрю.
Сон твой буду защищать,
Никому не дам его сорвать.

Пусть тебе приснятся цветочные поля,
А если хочешь, то пусть будет зеленая трава,
Может приснится хоть старый лес,
Погуляешь по нему ты, а я подожду тебя здесь.

Пока ты спишь, луна вверх над солнцем взять успеет,
Но солнце с рассветом ее одолеет.
Твой сон подойдет к концу,
И, открыв глаза, устремишь свой взгляд ко мне, юнцу