Так просто

Владимир Королёв 87
Ну что же, здравствуй новый день!
В нём снова нет тебя и лень,

Тащиться в этот социума круг,
В висках опять привычный стук...

А на асфальте сто кусков,
Разбитой музыки и слов.

Так много я вчера сказал,
Так много может осознал,

О том, что будет новый день,
О том, что нет тебя и лень.