Лоскутное житье

Светлана Булатникова
Мое лоскутное житье
чуть не окончилось сегодня,
но, видно, я пока живьем
кому-то там еще угодна

мелькают вывески реклам,
свисают памяти обрывки,
то, где-то здесь, то, где-то там
искрится снег и вечер в дымке

все очень, очень далеко,
давно и было ли взаправду,
гляжу в открытое окно
и наслаждаюсь снегопадом.



10.05.23г.