Война

Автор.Ру
Армейский спорый магазин
Обмер для гроба
Глаза набухшие мужчин
Лежат в сугробах

Каменья вечной мерзлоты
В простой оправе
Глаза растоптанно пусты
Навечно правы

Тысячерукий продавец
Мухлеж у стойки
В наперстке из конца в конец
Летает сойка

В руке за дерганой спиной
Коса без древка
Хохочет баба за стеной
И воет девка

Всегда неправильный ответ
Орел без решки
Коса мелькает буквой Z
Без лишней спешки

Несется темная вода
Стучат копыта
Коса над стойкой, борозда
И имя смыто

Тысячезоркий продавец
С ужасной птицей
Обмер и лавровый венец
Каков обычай

Нагромождения мужчин
Драконьи зубы
О, мене, текел, упарсин
Где Твои трубы?