Дракон - лежебока Сказка 2003

Влад Норманн
Жил на свете
Дракон - лежебока,
он летать
в небесах не хотел
и не знал
неземного восторга,
но примчался вдруг
ветер с востока
и Дракон, не хотя,
полетел...
Ему в небе
понравилось очень,
он вернуться
на землю не хочет,
и парит без забот,
и без дел...