Оставить Духа огни...

Альга
Когда придет и твой черед уйти,
сверши акт тайный во мгновение:
одним лишь вздохом с пути сойти,
и растаять, как будто дуновение!

Ты свое тело лучше огнем сожги,-
природе Света чуждо погребение!
Тогда взойдут Вечного Духа Огни,
чтоб звать других в Преображение.