Зачем ты прячешь свет очей

Екатерина Китаева
Зачем ты прячешь свет очей
За тёмными очками,
Позволь своей душе сиять
И счастье взором излучать
Добро любви распространять.

Зачем ты прячешь сердца свет
За мрачными речами,
Подумай сердцем осознай -
Что говорить нести творить
Решаем сами лично мы,
Открой сердечности тепло
Благоразумное добро
С любовью нам всегда легко.

Зачем ты прятал светоч глаз
За злостными делами -
Открой глаза
Проснись пора
На мир сейчас взгляни любя
И благодатно хорошо
Начни сейчас творить добро.
май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ