Океан твоей любви

Альга
Дух от Духа,плоть от плоти,кровь от крови…
Он впитал  лучшее от тебя каждой частицей!
И только в нем плещется Океан твоей любви,
И проявляются в его сиянии таланты сторицей.

А ты шепчешь: Ты только будь, дыши и люби!
и жаждешь однажды с его сутью света слиться,-
тем возжечь своим сердцем в Истине его огни,
вмиг вспыхнув, навсегда в нем раствориться.