Колетт

Литвинова Инна
Колетт похожа на сухую змейку
Смотрит огромными сизыми зрачками
Шелестит сбрасываемой кожей-
Строит из неё дом
Но её уносит  ветер, она слишком прозрачная и отжившая

Даже слабый ветер разрушает дом Колетт

Колетт не ест и не пьёт,
она стережет свой мир.
Она слишком долго за него боролась.
И за Любимого..

И теперь только дымчатые глаза Колетт живы,
Только они притягательны
Они не мигают никогда
Потому что если она закроет глаза-
Сразу будет видно дрожащие  сухие лепестки  кожи Колетт..