Сказки Шахерезады...

Альга
Прохлада ночи нежно наполняет горы,
Словно Шахерезада покров тайны открывает.
И сказкой новой уже задышали просторы,
И ты увидишь вдруг то, как она тебя оживляет:
Ночными чудесами там раскроются шатры,
Где ореол любви над каждым куполом воссияет,
А ты в роли Творца чудотворствуешь миры,
Которые на рассвете в сердце свое вбираешь.
Они в тебе раскрываются, как будто соты,
Ночь каждую их медом блаженства наполняешь.
Твоей мелодии Божественной Любви ноты,
И ты по ним свою собственную жизнь играешь.