Душой и сердцем ты кайфуй

Ольга Балабуха
Душой и сердцем ты кайфуй.
Жизни радуюся и миру, что вокруг.
Пиши о том, что у тебя внутри.
Будь в гармонии любви.
На солнышке погрейся, улыбнись.
Искренне сердцем сойдинись.
Всё получится тогда,
Ведь сердце правду говорит всегда.