Кто, если не ты?

Никонова Ирина
Кто же, да как ни ты, будет меня любить,
Холить мои мечты,  думать лишь обо мне?
Как без тебя, скажи, стану не жить, а быть,
Видеть цветные сны, даже летать во сне?

Ты ли меня творил, шил мои плоть и кровь,
Обогревал в мороз, просто зажав в кулак?
Разве найду я сил выжить без страсти вновь,
Ночь отличить от дня? Если смогу, то как?!

2023. вопросы без ответа