Беспородный пёс дворовый

Ольга Борисова 5
На  стих Марины Сахарновой
Ох, уж эти собаки!
http://stihi.ru/2021/12/10/2617

Со  двора  идёт  Маринка,
Я  всегда  за  ней  слежу!
Та  девчонка,  как  картинка,
Очень  модная,  скажу!
Я  чуть  с  ветки  не  свалился,
Боже  мой!  Какой  позор!
Кто  же  ей  в  штаны  вцепился?
Не  иначе,  наш  Трезор!
Я  смотрю,  зияет  дырка,
У  девчонки  на  штанах!
Ах,  ты,  бедная  Маринка,
Вслед  тебе  скажу  лишь,  ах!
Пёс  дворовый  беспородный,
В  страхе  держит  весь наш двор
Я  хоть  тоже  кот  бедовый,
Но  удрал  через  забор!
Нет  желанья  оставаться
Без  пушистого  хвоста,
Мне  ль,  с  Трезором  состязаться?
Сила  у  меня  не  та!