Цапля

Ольга Борисова 5
На  высоких  ножках  цапля,
Лужа  для  неё,  как  капля!
Ей  по  нраву  большой  пруд,
Ведь  лягушки  там  живут.
И,  конечно,  не  секрет,
Ест  их  цапля  на  обед.
Для  неё  -  деликатес,
У  лягушек,   бедных,  стресс!