Ах, эта ночь! Ночь любви!

Лидия Гордеева 2
Ах, эта ночь! Наша ночь любви!
Была она так темна, не взошла луна
И звёзды падали, падали, сгорая...,
А мы не знали, что есть любовь такая,
Без края, без конца и без начала,-
Нас словно волна в лодке качала.
От поцелуев высохли наши губы,
Мы ласки дарили и не были грубы.
Хотелось, чтоб ночь эта не кончалась,
Но какая жалость, какая жалость...,
Она в прошлом сне у нас осталось!