Шито-крыто

Юрий Пейсахов
                "Скрымтымным"
                А.Вознесенский

Шито-крыто, шито-крыто,
Много в мире тайных мест.
Листьев Влад лежит убитый,
Кто стрелял? Молчит подъезд.

Шито-крыто, шито-крыто,
Был ли А'рмстронг на Луне?
Знает лунная орбита,
Но не скажет правду мне.

Смерть Есенина раскрыта,
Никаких сомнений нет?
Шито-крыто, шито-крыто,
Сам себя убил поэт!

В дом ворвались два бандита,
И в упор застрелен Круг.
Шито-крыто, шито-крыто,
Как всегда замкнулся круг.

Шито-крыто, шито-крыто,
Взорван "Северный поток".
Десять центнеров пластита
Шандарахнул дед Пихто!

Загибались от ковида,
А откуда он возник?
Шито-крыто, шито-крыто,
Шито-крыто, чёрт возьми!

Шито ;крыто,  шито-крыто,
Торжествуют подлецы!
Всё запрятано, зарыто,
В воду брошены концы.

С муженьком живёшь для вида,
А целуешься с другим.
Шито-крыто, шито-крыто,
Шито-крыто, скрым-тымным...