Девушки-улитки

Литвинова Инна
У девушек - улиток нежные сердца и тонкое зрение.
Они склоняется над Ф. вскрывают  его своими антеннами,
Слушают его боль ритмично
Не оставляют Ф. ни монетки, ни кожи.

Шепчут ему: "Милый,
Ничего личного,
Все  обезвожены."

Девушки -улитки
Поклонницы Ким ки Дука
знают, что пустых домов не бывает-
Они лишь маршрут для пристанища-
файер без стука.

Девушки- улитки знают о жизни
Что насилие-просто форма отношений
И что в любви слова лишние и не имеют значения.

Девушки-улитки
ставят рядом с Ф. будильник без циферблата.
зализывают его раны,
Поют ему мантру: "Дорогой,
Я только твоя"..
в общем, делают все самое важное.

Когда Ф. умрет, 40 девушек улиток склонятся над его гробом
И закроют его своими телами
от дождя.