Хорошо когда не надо притворяться

Лариса Балагуто
10.05.23.

 Хорошо когда не надо притворяться
 Когда любит он какую есть...
 Когда возраст уже не семнадцать,
 А в душе и шестнадцати нет...

   Бегут года,бегут года...
   А в душе шестнадцать всегда..
   Бегут года,бегут года...
   А в душе я всегда молода...