Бессмертный полк 2023

Николай Крымский
По улицам не шёл
Бессмертный полк...
Но он в душе у нас
И мы с ним вместе,
А голос каждого
Нисколько не умолк,
Их голос правды,
Доблести и чести.
Тех кто дал право
Родину любить,
Страной гордиться,
Миром и Победой.
Кто дал возможность
Верить, помнить, жить
Свободно и под нашим
Мирным небом.
Они в душе
У каждого из нас,
Они с небес
Внимательно взирают,
Наши сердца
Стучат прямо сейчас
Это шаги -
Бессмертный полк шагает.