Соприкосновение двух любовей

Яна Лаврова
Соприкосновение двух любовей...
Это когда одна душа соприкасается с другой душой. В нашей действительности это может протекать по разному. Взаимоотношений масса. Все мы находимся в своих телах и общаемся с другими людьми. Так как происходит взаимодействие? Из чего оно складывается? Из страхов и своего понимания мира и действительности? Или из доверия, природного чутья и открытого сердца?.
Прозрачность в восприятии и принятии мира другой души это возможность нежного и бережного соприкосновения и взаимодействия. Желание не навязать, а делиться своим потоком любви и своей окраской этого света, обогащать точку пересечения новыми возможностями и проявлениями. Открытие новых ньюансов или неизведанных глубин. Любопытство к новизне и осторожность в принятии. Сколько всего заложено в возможности взаимодействия.