в дожди проливные

Шумерец
Взлететь в дожди затяжные
 из ветхих лачуг
глядя – не заметив  как
в замкнутом пространстве разлук
птицами пролетают в окне
и кричит своё кулик
про болота.
А нам в привычные тональные руны
Вдыхать жизнь
Выдыхая любовь.