Наслаждение рассветом...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Туман» (Людмила Лузанова 2)

Утро.Пасмурно.Туман,
Наслаждение рассветом,
Небо кичится от "ран",
Веселя пурпурным цветом.

Над рекой оно прекрасно,
Кисеи молочный бриз,
Цветом сОчна,даже страстна,
От небес природы приз.

Днём,как есть,взорвутся чувства,
Показав из солнца "смерч",
Даль небесного искусства,
Больше б было,этих встреч.

То весны благоуханье,
Утра сказочный мотив,
Дней прекрасных созерцанье,
Несравненный позитив!