Наш путь

Анатолий Тиунов
  - Сорвину В.П. к его "Заметкам о семье"

Что жизнь? - Твой опыт и наука
Дарованных нам свыше дней,
Где в череде событий, звуков
Мы движемся к мечте своей.

Для нас проторена дорога
От наших дедов и отцов,
И память отчего порога
Мужчин рождает из юнцов.

Преодолев походкой быстрой
Теченье благосклонных лет,
Воспламенимся Божьей искрой,
Свой оставляя в жизни след.

И наши дети пусть продолжат
Движение к своей мечте,
И поколенья приумножат
Успех к духовной высоте!
               10.05.2023 г.