Принимая Любовь из вне

Михаил Бауров
Я Тебе посвящаю
Вирши .
Мое сердце Тобою
Горит.
Мы не знаем
Друг Друга
Лично.
Но Душа с Тобой
Говорит.
Я иду по Земле
Пилигримом
Сохраняя Твой
Свет в Душе
Будто,что то во мне
Ожило
Принимая Любовь
Из вне .