Невозмутимо ацмуто

Ревазова Надежда
Настраивает эхолодарь
небесно-волновой радар,
отрогом изобилья рода
глаголианский кол-н-ар,

узор души - уловка духа,
громоотвод и свод основ,
источник сеет снежным пухом
сквозь око купола любовь

из вечной точки невозврата,
ей оборотень - побратим,
его орбита узловата,
движок-тягач несократим,

апофатичен, неподвижен,
центрированно явлен ближе.