Дорогая подруга, я знаю...

Кочнева Светлана
   Не хватает тебя,не хватает...

   Каждый миг, каждый день,каждый час!

   Дорогая подруга, я знаю:

   Мне тебя не хватает сейчас!..

   Я молчу иногда.И надолго

   Ухожу от тебя и от нас.

   Но пойми - мне тебя не хватает

   Каждый миг,каждый день,каждый час!

   Да! Бываем с тобой одиноки.

   Через край иногда веселы!

   Не нужны нам чужие упрёки

   И пустые слова не нужны!

   Всё на свете давно понимаем.

   Нашу жизнь принимаем, как есть...

   Светлым именем путь освещаем

   И попросим нам это зачесть...

   

                * Моей подруге - Светлане,светлому человечку)))