Виктору Одесскому!

Валерий Лубенский
Виктор Одесский - писатель веский

Слова - как перлы

В них смысл глубокий

Любовь и смерть - всегда под боком


Весь мир объездил - познал неволю

Для близких создал лучшую долю

И небо было ему с овчИнку

Когда выстраивал свою картинку


Штаты представил - картина маслом

Чтоб всем дебилам все стало ясно

Туда соваться - себе дороже

Живи живёшь где - и будешь гОжим!