Ты для Души Един

Михаил Бауров
Пищит Душа моя
Строчки любви
Святой
В сердце сгорая
Дотла
Чтобы светить
Звездой .
Вижу Твой Лик
Везде
В мире Твоём
Живом
Словно огонь на воде
В сердце моем
Святом .
Ты для Души
Един
В Образе Бога
Творца ,
Что создаёт Свой
Мир
Тайною Жизни
Любя.